16.00 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

15.00 Bolivia, Venezuela y Miami (Estados Unidos)

14.00 Colombia, Ecuador, Perú y Austin (EEUU)

13.00 México

TV: la competencia se podrá seguir por el canal Fox Sports o la plataforma Disney+.

¡Colapinto ganó un lugar en la grilla y largará en el puesto 15!

Después del accidente que sufrió George Russell en los últimos minutos de la Q3 en la clasificación, Mercedes tuvo que reemplazar partes del motor y otros aspectos del auto, razón por la cual fue sancionado por la categoría y deberá largar desde los boxes. Ocupará el puesto 20. De esta manera, el piloto argentino lo hará desde el 15° lugar.

Russell largará desde los boxes por una sanción (REUTERS/Patrick T. Fallon)

/deportes/2024/10/20/el-presidente-de-la-formula-1-hablo-sobre-la-chance-que-argentina-tenga-una-carrera-tras-la-aparicion-de-colapinto/

Colapinto correrá su cuarto Gran Premio de F1. ¿Cómo le fue en sus anteriores pruebas?

El piloto argentino largará desde el 16° lugar en Austin luego de impactar a la Fórmula 1 en sus tres presentaciones anteriores. En su debut en Monza logró un meriotorio puesto 12 en el GP de Italia. Luego de eso, logró un 8° lugar en el circuito callejero de Azerbaiyán, en Baku, en lo que fueron los primeros puntos (4) que sumó en la categoría. En su última actuación, fue 11° en Singapur.

Una postal de Colapinto en el Circuito de las Américas (Jerome Miron-Imagn Images)

/deportes/2024/10/19/manu-ginobili-visito-a-franco-colapinto-en-el-gp-de-estados-unidos-y-opino-sobre-el-presente-del-argentino-en-la-f1/

El error que cometió Colapinto en la clasificación:

En su segundo intento de vuelta rápida, el argentino se fue de costado de una de las curvas más complicadas del circuito de las Américas y perdió el tiempo para intentar avanzar a la Q2. Finalizó con un registro de 1:34.062 en el puesto 17. Como el piloto de RB Liam Lawson tendrá que cumplir una penalización y largará desde el 20° lugar, el oriundo de Pilar ganó un puesto en la grilla de partida (16°).

/deportes/2024/10/19/la-madre-de-colapinto-revelo-detalles-de-la-intimidad-en-la-formula-1-lagrimas-meditacion-y-la-contencion-de-williams/

Colapinto tras la clasificación: “Hicimos unos cambios bastantes grandes y se ve que no funcionaron”

El piloto argentino no completó una buena Q1 a bordo de su Williams y largará desde el puesto 16 en el GP de los Estados Unidos, su resultado más bajo en las cuatro competencias que disputó hasta el momento en la F1.

Así será la grilla de largada del Gran Premio de EEUU, en Austín

Franco Colapinto saldrá desde el 16° puesto

Bienvenidos al minuto a minuto del Gran Premio de los Estados Unidos de Fórmula 1 que se correrá en el circuito de Austin, Texas. Franco Colapinto largará desde el 16° lugar de la grilla de partida.

Franco Colapinto en el circuito de Austin, Texas (Jerome Miron-Imagn Images)