Deléitate con el sabor autóctono de Perú a través de esta receta. El Arroz a la Jardinera con Pescado, un plato sano, delicioso y fácil de preparar que conquista todos los paladares.
Ingredientes para el arroz a la jardinera con pescado
La receta tiene una puntuación de 4.2 y una dificultad intermedia. Puedes prepararla para 6 personas con los siguientes ingredientes:
– 2 1/4 Tazas de Arroz Largo
– 3 Cucharadas de Aceite Vegetal
– 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
– 2 Dientes de Ajo picados
– 1 Cucharada de Palillo
– 3 Tazas de Agua
– 2 Unidades de Zanahorias cortadas en cuadraditos
– 2 Unidades de Choclo desgranado
– 1/2 Taza de Arverjas
– 1/2 Taza de Vainitas cortadas en cuadraditos
– 1 Unidad de Pimiento cortado en cuadraditos
– 6 Filetes Medianos de Pescado
– 1 Pizca de Pimienta
– 1 Pizca de Sal de Mesa
Modo de preparación del arroz a la jardinera con pescado
1. Condimenta el pescado con sal y pimienta y sella en una sartén con el aceite bien caliente. Reserva.
2. En una olla, dora la cebolla, el ajo, el palillo. Cocina por 5 minutos.
3. Añade agua y choclo. Hierve por 5 minutos. Agrega arroz previamente lavado y las verduras. Tapa la olla y cocina por 15 minutos. Reduce el fuego y cocina 10 minutos más.
4. Sirve el arroz acompañado de los filetes de pescado.
Información nutricional y consejos
Cada porción de este plato aporta 476.2 kcal o equivalente a 1,992kj. Recuerda que los pescados azules como el bonito, jurel y la caballa aportan Omega 3, un tipo de grasa saludable para tu organismo.
Ahorra tiempo y esfuerzo en tu cocina preparando esta deliciosa receta de Arroz a la Jardinera con Pescado, ideal para almuerzo o cena y disfrútala en familia.