No hay sushi sin salsa de soja.

1. Salsero copetinero doble, de cerámica blanca, de 16 x 8 x 4 cm ($7690): Okko; 15% todos los días.

Ubicar los individuales sobre un camino es una buena forma de darle personalidad a la mesa.

2. Set de 4 individuales de yute con terminación de borlas en laterales. Medida: 45 x 30 cm ($40.800): Apatheia; 20% para socios BLACK y 15% para Premium de lunes a sábados.

Una salsa de soja premium tendrá especial cuidado con el nivel de proteína y sal de su composición.

3. Salsa de soja marca Sakura, de calidad premium, por 150 g ($9990): Coto; 15% en compra online y presencial los lunes y miércoles.

En estos días de calor, acompañar el sushi con una cerveza puede ser una buena idea. *Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

4. Vaso pinta con medidor lleno, medio y vacío ($2574 c/u): Gorsh; 20% en compra online todos los días.

Imposible no tentarse con una bandeja llena del sushi más fresco y creativo.

5. Combinado Bio-veggie de 30 piezas: Crispy Green, Fresh Fusion, Camembert, Niguiri Palta Thai, Sweet Tree ($45.400): Sushi Club, 2×1 en porciones y combinados los miércoles y jueves y 20% todos los días, en locales adheridos.