A horas de que comience una nueva edición de los Premios Oscar, la cual se podrá sintonizar desde las 22 horas de Argentina, no solo hay expectativa por quiénes se llevarán la estatuilla que galardona a lo mejor de la industria cinematográfica, sino también por los detalles de la ceremonia que tendrá lugar en el Dolby Theatre de Los Ángeles.

Este domingo 2 de marzo se lleva a cabo la 97.ª edición de los Premios Oscar en el Dolby Theatre (Foto Danny Moloshok/Invision/AP, archivo)

Pese a que se espera que asistan aproximadamente 3000 personas, solo la mitad se deleitará con los platos del reconocido chef Wolfgang Puck, quien estará acompañado de su hijo Byron Puck.

La llamada “Governors Ball”, es decir, la cena privada del evento que refleja la cocina de alta categoría, incluirá platos sofisticados, como canapés de matzá de salmón ahumado, hamburguesas con queso wagyu, pizzas, tostadas de coliflor y tartar de atún.

El detrás de escena de la preparación de Wolfgang Puck y su hijo Byron (Foto: Instagram/@wolfgangpuck)

Además, el chef austríaco añadirá un toque español al incluir el jamón ibérico Cinco Jotas, uno de sus favoritos, que fue parte de la especial velada en años anteriores, junto con una exquisita paella.

Mientras que Kamel Guechida y Garry Larduinat son quienes están detrás del postre, el cual promete barritas de maracuyá con chocolate negro, macarons de durazno, cookies, helados, dulces y chocolates en forma de estatuilla dorada.

Parte de lo que disfrutarán los comensales en el Dolby Theatre (Foto: Captura Instagram/@wolfgangpuck)

Es tal el lujo de esta cena exclusiva que cada plato tiene un valor de 400 dólares, lo que llevaría a un gasto total de entre los 600 y 650 mil dólares.

Como cada año, el banquete contará con opciones veganas y sin gluten para garantizar que todas las figuras de Hollywood puedan disfrutar sin preocupaciones.