Universitario vs UTC EN VIVO: se enfrentan en el Monumental por la última fecha del Torneo Apertura

Universitario vs UTC EN VIVO: se enfrentan en el Monumental por la última fecha del Torneo Apertura

Universitario vs UTC EN VIVO: se enfrentan en el Monumental por la última fecha del Torneo Apertura
Universitario vs UTC EN VIVO: se enfrentan en el Monumental por la última fecha del Torneo Apertura

Universitario vs UTC: el equipo crema se enfrenta al ‘Gavilán del norte’ este domingo 3 de julio en el Estadio Monumental por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. Aquí todos los detalles.

El cuadro merengue ha dejado escapar la oportunidad de pelear en lo más alto de la tabla luego de tener un excelente comienzo en el campeonato. Ha dejado pasar puntos en partidos importante, ahora último enfrentó a Sport Huancayo en la jornada 18 y perdió por 2-0 con goles de penal de Luis Benites (32′) y Víctor Perlaza (87′).

Ahora bajo la dirección de Carlos Compagnucci, los cremas tendrán que olvidar su regular campaña en el Apertura y concentrarse para disputar el Torneo Clausura y luchar por los primeros puestos de la segunda parte del campeonato peruano. Hay que resaltar que la ‘U’ se ubica en la novena posición con un total de 25 puntos.

Carlos Compagnucci debutará en el Estadio Monumental como nuevo DT de Universitario. (Foto: Universitario)
Carlos Compagnucci debutará en el Estadio Monumental como nuevo DT de Universitario. (Foto: Universitario)

Mientras tanto los de UTC tendrán que revertir su derrota en casa ante el Carlos A. Mannucci, el equipo trujillano le malogró la fiesta a los cajamarquinos tras darle la vuelta al partido y vencer por 2-1. El tanto del UTC llegó a través de Donald Millán desde los 12 pasos (30′), los goles de Mannucci fueron un doblete de Jorge Núñez Mendoza (54′ y 64′).

Los dirigidos por el argentino Marcelo Grioni también quieren olvidar un Apertura de bajo nivel ya que se encuentran en el puesto doce con un total de 20 unidades. Grioni aseguró que para el Clausura buscará potenciar su equipo y hacer a los ‘Gavilanes del Norte’ uno de los clubes que pelee el título.

Marcelo Grioni y el UTC buscarán llevarse la victoria en el Monumental. (Foto: Internet)
Marcelo Grioni y el UTC buscarán llevarse la victoria en el Monumental. (Foto: Internet)

LAS ESTADÍSTICAS DE ENFRENTAMIENTOS

Ambos equipos se han enfrentaron en 30 partidos de las cuales, Universitario logró 12 victorias, UTC lo hizo en 10 oportunidades y empataron en 8 duelos. El cuadro crema quiere seguir desequilibrando la balanza y por eso irá con todo para hacerse respetar en casa ante un siempre difícil UTC.

No cabe dudas que estos dos equipos han tenido unos encuentros muy buenos y el Monumental será el escenario donde los equipos demostrarán todo su poderío para afrontar la segunda parte del año de la mejor manera. La ‘U’ buscará la victoria para aumentar su cifra positiva, mientras que UTC buscará aguarle la fiesta y vencer de visitante para acercarse al número de vencidas.

POSIBLES ALINEACIONES DEL UNIVERSITARIO VS UTC

Universitario: Carvallo, Corzo, Alonso, Rugel, Cabanillas, Murrugarra, Barco, Quintero, Polo, Quispe y Valera.

UTC: Libman, Vásquez, Schuler, Ortíz, Trujillo, Diez, Mejía, Millán, Marchán, Arakaki y Pallares.

CANAL TV PARA VER UNIVERSITARIO VS. UTC

El encuentro entre Universitario y UTC será transmitido por GolPerú en los canales 14 y 714 HD por la señal de Movistar Tv. Además, vía streaming por la aplicación (app) Movistar Play.

HORARIOS DE UNIVERSITARIO VS. UTC

Perú: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Uruguay: 10:00 p.m.

España: 03:00 a.m. (04/07)

Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.

Estados Unidos (Nueva York): 9:00 p.m.

SIGUE LEYENDO

Universitario vs UTC: Donald Millán e Ignacio Rey buscan dar el golpe en el Monumental por la Liga 1

Liga 1 2022: ¿Qué es la tabla de posiciones acumulada y por qué es importante?

Alex Valera interesa a Rosario Central y estaría en conversaciones con Universitario