Se enfrentan Círculo Deportivo y Desamparados por la fecha 15 de la zona Sur

Se enfrentan Círculo Deportivo y Desamparados por la fecha 15 de la zona Sur

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Círculo Deportivo viene de caer por 2 a 4 frente a Cipolletti. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Desamparados perdió ante Club Deportivo Argentino por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Por la fecha 15 de la zona Sur del Argentina – Torneo Federal A 2022, Círculo Deportivo y Desamparados se enfrentan mañana desde las 15:00 (hora Argentina).

En los encuentros más recientes que han jugado en este torneo, el equipo visitante se impuso en 2 cotejos y existieron 3 empates.

Horario Círculo Deportivo y Desamparados, según país
  • Argentina: 15:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 13:00 horas
  • Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory